Автоломбард в Харькове

Автомобиль – это очень удобное средство передвижения, которое позволяет быстро перемещаться по городу и успевать решать тысячи дел за день. Он может выступать предметом гордости владельца и зависти окружающих. А еще – дорогостоящим залоговым имуществом, если вдруг срочно понадобится внушительная сумма.

Предрассудки – в сторону

Обращение в автоломбард – это быстрое и выгодное решение неожиданных финансовых проблем. Когда на горизонте маячит сложная ситуация или есть оригинальная идея, требующая солидных инвестиций, как правило, многие задумываются о продаже своего «железного коня». Идея далеко не самая лучшая – да и не единственно возможная. Гораздо проще и правильней оформить кредит под залог авто. В итоге вы на руки получите необходимые денежные средства, а затем, погасив ссуду, заберете свой родной автомобиль.

Многие клиенты исключают возможность обращения в ломбард, считая это чем-то недопустимым для себя. Однако весомые преимущества переубеждают даже заядлых скептиков:

  • быстрое оформление кредита;
  • выгодные ставки и условия погашения;
  • гарантированная сохранность автомобиля;
  • отсутствие необходимости после решения финансовых сложностей искать другой автомобиль, копить деньги на покупку;
  • прозрачные условия оформления, отсутствие скрытых платежей.

Главное правило здесь – не ошибиться с выбором ломбарда.

Условия оформления и необходимые документы

Оформить авто под залог в ломбарде «Капитал» можно в течение 2 часов. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы сделать свою работу максимально быстро. Для клиентов же это означает минимальную отсрочку между моментом, когда деньги понадобились, и моментом, когда нужная сумма уже на руках.

Кредит предоставляется на следующих условиях:

  • сроком на полгода или год с возможностью пролонгации без лишних вопросов;
  • невысокая процентная ставка – 3% с ежемесячной оплатой процентов;
  • обязательное нотариальное заверение договоров финансового кредитования и залога;
  • постановка залогового авто на охраняемую стоянку.
  • Размер предоставляемой ссуды может достигать 60% от рыночной стоимости автомобиля.

    Для получения кредита потребуются следующие документы:

    • удостоверяющие личность (паспорт гражданина Украины, идентификационный код);
    • подтверждающие права на автомобиль (техпаспорт).

    Обязательными условиями является отсутствие непогашенных штрафов (необходимо предоставить соответствующую справку из ГАИ) и кредитов на этот же автомобиль.

    Требования к автомобилю

    Ломбард «Капитал» выдвигает простые требования к залоговым автомобилям: получить ссуду можно только под легковое авто не ранее 2000 года выпуска.

    Нам можно доверять

    Многолетняя история успешного развития на рынке предоставления финансовых услуг привела к созданию разветвленной сети отделений ломбардов «Капитал». На сегодняшний день действуют 24 филиала в Харькове и области. С 2000 года нами была наработана обширная клиентская база. О серьезности организации и качестве работы могут сказать и многочисленные положительные отзывы людей, воспользовавшихся услугами получения кредита под залог авто.

    Ломбард «Капитал» – это современная клиентоориентированная компания, заинтересованная в решении ваших финансовых вопросов. Предоставляем исчерпывающие консультации по вопросам залогового кредитования. Мы гарантируем внимательное отношение к каждому клиенту и конфиденциальность всей полученной информации.

    Услуги специалистов ломбарда «Капитал» доступны жителям Харькова и области.